常州轻工职业技术学院淮安校友会举行成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-01浏览次数:2496

20101031,常州轻工职业技术学院淮安校友会成立大会在淮安神旺大酒店隆重举行。院党委副书记张涛、办公室主任施福新、学工处处长毛伯民、后管处处长彭士华、退休教师汤罗增及80余位淮安校友参加了会议。大会由原常州轻工业学校校友工电861班张建如主持。

会议通过了常州轻工职业技术学院淮安校友会章程,选举产生了淮安校友会会长、常务副会长、秘书长、副秘书长、理事、财务及监督人员(附后)。

会上,学院及各地校友会向淮安校友会赠送了匾牌,常州、连云港校友会代表致贺词,对淮安校友会成立表示热烈祝贺。新当选的淮安校友会会长陈照新作了讲话。淮安校友的工作、生活近况在大会上也得到展示。

校友会顾问汤罗增在讲话中指出,希望校友会积极联络校友为母校发展和建设作贡献。希望广大校友继续支持校友会工作,使校友会成为各位校友的温馨家园。

最后,张书记向淮安校友介绍了常州轻工职业技术学院的历史沿革及学院在教育教学改革、课程设置、专业建设、人才培养以及社会服务等方面的情况。他希望校友积极利用校友会这一平台,加强校友之间及与母校的联系,大力支持母校的发展,为提升母校的整体实力做贡献;也希望校友们秉承建会宗旨,增强友谊,扩大交流,团结互助,实现资源共享,和谐发展。

在淮安参加省教育厅组织的“校长杯”乒乓球比赛的院党委书记杨兴华、副院长王志平和杨劲松等,也在百忙之中看望了校友,对淮安校友会的成立表示热烈祝贺。

淮安校友会的成立将对学院发展产生积极影响,为联络校友和母校之间的感情架起了一座桥梁。

成立大会在《明天会更好》的歌声中圆满结束。

附:常州轻工职业技术学院淮安校友会理事会名单

长:陈照新

常务副会长:张霞

副会长: 张照海  吴增明  闵瑞之  王明春  张善良  于广宇  张大兵