我院艺术系动漫社团作品获江苏3D大赛特等奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-02浏览次数:2196

2010全国三维数字化创新设计大赛”江苏赛区传来喜讯,艺术设计系王栋臣老师指导的动漫社团漫人堂团队创作的作品《筷子和勺子》获江苏赛区特等奖,并将代表江苏省参加全国三维数字化创新设计大赛总决赛。

为了提高学生创新创意和职业竞争能力,艺术设计系将学生社团工作和专业设计能力培养相结合,鼓励专业社团根据各专业特点,与市场结合,积极参加各类创意大赛。《筷子和勺子》作品来源于学生日常生活,是从动漫社团漫人堂团队创作的35个优秀设计素材中脱颖而出的。在王栋臣、赵永伟老师指导下,漫人堂团队利用近四个月的课余时间进行精心准备和制作,最终代表我院参加“2010全国三维数字化创新设计大赛”。动漫社团漫人堂团队继2009年以优秀作品Angel获得全国一等奖以来再获大奖,充分体现了我院艺术设计系在三维数字化设计与创新方面师生的不懈努力,也进一步鼓舞了艺术系同学参加社团活动的积极性,增强了全系师生进行艺术创作的兴趣和信心!

热烈祝贺漫人堂团队再次获奖,相信在院、系领导的关怀下,动漫社团的未来会更加美好,其他社团也能频出佳绩!并祝愿动漫作品《筷子和勺子》在全国三维数字化创新设计大赛总决赛再传捷报!

团队创作

团队风采