第一党总支召开中层干部与学生干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-10浏览次数:1552

在“争先创优”教育活动中,第一党总支建立了党员中层干部联系班级制度。128日下午第一党总支在图文楼1012会议室召开党员中层干部和联系班级学生干部座谈会,总支党员中层干部和所联系班级的班长、团支书30余人参加了会议。

第一党总支书记刘建明同志向与会同学介绍了第一党总支开展创先争优活动的情况,指出通过这种中层干部与班级学生结对、开展 “诚信、笃实、勤俭、创新”校训伴我行的创新活动,通过联系班级的建设进而带动兄弟班级建设,推进学风建设和机关工作作风建设。

会上,组织部叶志平部长、人事处刘建琴处长、后勤管理处彭士华处长、后勤集团杨海总经理、财务处朱一鹏副处长、保卫处邹勇武处长等中层干部就如何调整好心态认真学习、做好社团工作,为就业做好准备打基础;同学们就职业规划定位、期望与现实、付出与收获;班干部工作、班级管理、班级建设;以及专业学习与考工考证的矛盾、学历提高与职业生涯的关系等方方面面的问题和与会中层领导进行了交流和探讨。

会上总支书记刘建明同志希望与会同学今后要端正学习态度,做学习的带头人;要发扬邓建军精神,做刻苦钻研的带头人;要遵守校纪校规,做高素质公民的带头人;要互帮互助,做和谐社会建设的带头人。