我院召开创先争优活动现场会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-13浏览次数:1507

129,我院创先争优活动现场会在工训楼309-1电工电子实验室召开。院党委书记杨兴华、院长周大农、院党委副书记张涛、党委职能部门负责人、各总支书记、各系部主任、副书记、院团委书记、各系分团委书记参加了会议,会议由院党委组织部部长叶志平主持。

电子电气工程系学生第二党支部书记陈蕾磊,艺术设计系分团委书记潘逸,轻化工工程系党总支副书记金华仁分别作了交流发言,分别介绍了本支部、本总支创先争优活动的开展情况。

与会的学院领导对本次现场会做了点评。周大农院长在肯定各支部工作的基础上指出创先争优活动的最终落脚点是要围绕育人创先,突出服务争优,与学校文化建设、学生综合职业能力的提升、校企工作的开展紧密结合。

张涛副书记指出创先争优活动的开展要结合学校各项工作,充分发挥教职工党员的先锋模范作用。

杨兴华书记在点评中指出现场会的目的是让大家相互学习借鉴,创先争优活动的重点要放在党支部,充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用和教师的主导作用,寻找差距与不足,在各自的岗位上创先争优。