“超星杯”江苏省高校图书馆首届羽毛球总决赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-27浏览次数:1486

由江苏省高校图工委主办、常州轻工职业技术学院承办的超星杯江苏省高校图书馆首届羽毛球总决赛于20101225在常州轻工职业技术学院体育馆拉开帷幕。开幕式由江苏省高校图工委队伍建设与职业素养委员会主任周爱民同志主持。省高校图工委领导邵波、我校副院长王志平分别致辞。南京理工大学赵敏馆长、淮阴师范学院郭启松馆长、金陵科技学院刘阿多馆长、南京工业大学赵乃瑄馆长及各代表队领导出席了开幕式,裁判员闫小虎代表全体裁判员宣誓、运动员叶茂代表全体运动员宣誓。本次总决赛是由五个分赛区四十多支队伍经过激烈选拔,决出十二支优秀的队伍参加。比赛分为男单、女单、男女混双3个项目。比赛既为羽毛球运动爱好者提供了切磋球艺的机会,也为高校间交流沟通搭建了平台。

两天来,运动员们顽强拼搏,团结协作,连创佳绩,场外啦啦队也热情高涨一直在加油鼓劲,充分体现了图书馆职工们集体观念强、拼搏劲头足、不怕苦不怕累的良好精神风貌。我校代表队在王志平副院长的带领下不畏强手、奋力拼搏,最终挺进前三名,获得总决赛季军。1226日中午超星杯江苏省高校图书馆首届羽毛球总决赛胜利闭幕。常州轻院副院长王志平、南京森林警察学校周爱民馆长、金陵科技学院刘阿多馆长、扬州大学吴春明馆长以及各代表队图书馆领导出席闭幕式并为获奖选手和获奖单位颁奖,裁判长钱北军宣布了超星杯江苏省高校图书馆首届羽毛球总决赛比赛成绩。江苏经贸职业技术学院获得团体冠军,南京农业大学、常州轻工职业技术学院、江苏大学、徐州医学院、苏州大学、徐州师范大学分获二到八名。根据比赛规程,本次比赛还评选了优秀组织奖和体育道德风尚奖,其中我院荣获优秀组织奖,队员徐俊华获体育道德风尚奖。

本次比赛得到了北京超星数图有限公司和常州科晶电子有限公司的大力支持,各高校图书馆踊跃报名、积极备战、公平竞赛、热情高涨,承办单位领导重视、周密组织、细致安排,比赛取得了圆满成功!

王志平院长开幕式致辞

省图工委领导邵波