院团委举行院级学生干部表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-06浏览次数:411

201435下午,我院团委学生会社团联合会联办的院级学生干部表彰大在文体中心小剧场举行。参加表彰大会的有院书记、副书记汪洋委郭媛老师以及团会和社联全体成员。大由院主席和社联主席吴达主持。

表彰大会一改往年传统的颁奖形式,两位主席风趣而不失庄重的主持让表彰大会的氛围显得轻松愉快。会议首先由季华书记致词,季书记提出了对学生干部的几点要求和希望:第一,要处理好学习与工作的关系,两方面都要协调好;第二,既然选择了这样一个大家庭,就要坚持做到最后,把工作做到最好;第三,要学会如何做人、如何做事,踏实的把工作做好,才能更好的适应社会;接着,先后播放了记载两大组织工作与生活的视频,回忆起一起共事的场景,在座的许多同学红了眼眶;最后,三位老师为获得表彰的学生干部颁发荣誉证书,表彰大会在两大组织成员齐声呐喊的“团委一家人”中结束。

此次表彰大会是两大组织第一次联合举办更是加深了院团委学生会与社团联合会之间的交流与合作,在团委提供的校园文化活动的平台下,同学们的工作与交往能力得到了锻炼与提高,大家表示,以后更加努力踏实的工作,为轻院贡献自己的一份力量!