加拿大堪纳多学院院长George Burton一行来访我院

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-13浏览次数:416

12日下午,加拿大堪纳多学院院长George Burton和中国项目部主任蒲纯青主任来我院访问,并就向我院优秀学生提供奖学金赴加拿大留学的合作项目与有关院领导和人员进行了磋商。学院党委书记杨兴华、副院长蒋新萍对外宾的来访表示热烈欢迎。

杨书记首先向来宾介绍了我院目前合作办学的基本情况。然后双方就选派我院学生赴加留学项目中的申请条件、学分认证和学籍管理等细节问题进行了讨论和磋商并达成了一直意见。双方均对此次会谈结果表示满意,希望以该项目为契机,进一步加强两校间的交流与合作。

会谈结束后George院长和蒲纯青主任与我院有意愿通过该项目出国留学的学生进行了见面会。会上George院长向学生介绍了堪纳多学院的基本情况,蒲纯青主任对赴加留学的具体问题向学生做了介绍。

教务处张金兴处长、学院外办毛伯民主任,王迎春老师、国际合作部胡兴国主任,陈凯老师参加了会议。