澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)代表来我院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:409

24日上午,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)科学工程学院国际处处长Annie Liu女士,国际部北亚区经理Shirley Chung,江苏省海外直通车项目办陈苏玲部长一行来我院进行访问交流。

学院副院长蒋新萍对来宾的到访表示热烈欢迎。随后蒋新萍副院长向客人介绍了学院的我院海外本科直通车项目的招生、课程设置、项目管理等基本情况,双方就专业对接、学分认证等共同感兴趣的问题进行了深入的交流探讨。

会谈结束后,Annie LiuShirley Chung女士与我院海外直通车项目班级的部分学生进行了见面会,向同学们介绍了昆士兰科技大学的情况并回答了他们关于赴奥留学的有关问题。

学院国际合作交流部胡兴国主任、陈凯老师及外事办王迎春老师参加了会议。

昆士兰科技大学是澳大利亚排名前列的综合性大学,同时也是我院海外直通车项目合作院校之一,目前我院已有两名同学通过海外直通车项目进入该大学继续深造学习。