韩国湖西大学、澳门科技大学代表团来访我校

发布者:宫乃安发布时间:2023-03-17浏览次数:883

3月16日,韩国湖西大学校方中国区代表龚佩娴教授、澳门科技大学科技研究院项目经理高芳一行4人来校访问交流。副校长姚庆文会见代表团成员。

姚庆文对两校代表的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学校的办学历史、治学理念和特色亮点。他重点介绍了学校在国际交流合作、国际化办学等方面的举措和成效并指出,学校始终坚持教育对外开放,以国际合作引领专业发展,提升人才培养质量。他希望,以本次来访为契机,推动校际间深层次、宽领域、多形式的合作交流。

龚佩娴和高芳分别介绍了两校的基本情况,详细讲解了“2+2”专升本、“2+1+2”专本硕、学生短期交流、非学历培训等项目情况。姚庆文就以上合作项目的可行性与两校进行深入探讨并达成初步合作意向,决定择期签订合作框架性协议。

国际与港澳台事务处、海外教育学院负责人参加会见。(审核:戎晓云、彭波、李颖、宫乃安)