江苏省轻工业行业协会蒋金华一行来我校交流

发布者:宫乃安发布时间:2023-06-12浏览次数:754

6月9日上午,江苏省轻工业行业协会会长蒋金华、副会长兼秘书长朱进、办公室主任姜燕,常州市轻工业行业协会会长季宪成、名誉会长曹庆宪、顾问徐亚萍一行来我校交流。校长杨劲松出席会议,会议由副校长姚庆文主持。

杨劲松对蒋金华一行的到来表示热烈欢迎,对江苏省轻工业行业协会长期以来给予的关心和指导表示感谢。杨劲松详细介绍了我校的办学定位、人才培养、专业建设、产教融合以及各类职业技能竞赛等方面的情况。他表示,学校将持续与轻工业行业协会携手,探索产学合作协同育人模式,加强深度沟通与合作,不断提高轻工业行业人才培养质量、科学研究水平和服务社会能力。他希望,通过轻工业行业协会的渠道,不断扩大学校的影响力,助力地方产业高质量发展。

蒋金华表示,轻工业行业协会与我校的友谊源远流长,多年来我校坚守办学理念、务实进取,专业建设发展势头强劲,科研成效显著,人才培养成绩斐然。他表示,会进一步发挥协会在政府与企业的桥梁和纽带作用,积极挖掘企业创新改革管理等方面的先进经验,并组织交流和推广。他希望,我校能积极参加行业职业技能大赛,深化合作交流、联动发展,共同为轻工业高质量发展注入强大动力。

双方围绕专业建设、产教融合、行业职业技能大赛等方面进行深度研讨交流。

会后,参会人员参观了邓建军工匠学院实训基地。

产学研合作处、艺术创意学院、智能控制学院等相关部门负责人参加此次会议。(审核:戎晓云、褚守云、李颖、宫乃安)