常州幼儿师范高等专科学校来访我校

发布者:杨曌发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月24日上午,常州幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长杨丽萍,现代服务专业部主任吴科岭,师范专业部主任吴盼盼以及相关学科带头人一行来访我校。校长杨劲松,旅游与康养学院党总支书记王迎春、院长陈纯及相关人员参加了交流会。

会上,杨劲松代表学校对杨丽萍一行的到来表示热烈欢迎。他回顾了两校悠久的合作历史,并就旅游与康养学院的专业建设、办学特色、师资队伍和人才培养情况进行了介绍,对幼儿师范高等专科学校在我校婴幼儿托育服务与管理专业建设以及学生技能大赛中给予的支持和帮助表示感谢。

杨丽萍介绍了常州幼儿师范高等专科学校的办学历史、专业设置、师资队伍、人才培养等方面的主要情况,希望能通过本次交流,借鉴更多职业教育办学经验,促进两校在婴幼儿托育服务与管理专业、旅游管理专业上的合作与交流。

杨丽萍一行还参观了我校母婴产业学院,对我校办学理念、办学特色、校园文化建设等方面工作给予了充分认同和高度评价。她希望双方加强沟通交流,互帮互助,携手并进,实现共赢发展。(审核:王迎春、戎晓云、李颖、杨曌)